25.2.2023 Carretera d'Andorra s/h
Aufmerksam auf den Stellplatz wurden wir durch die Bewertungen im Camper Contact, da erzählt einer wenn man auf dem Platz übernachtet und sich im Restaurant verwöhnen lässt wird der Stellplatz nicht verrechnet. Er schreibt "Vertrauen Sie den Menue Vorschlägen blind" oder beschreibt die geräucherten karamellisierten Frühlingszwiebeln, draussen Vorort auf der Feuerstelle zubereitet waren für uns ein Erlebnis.
Das Schwärmen eines Besuchers über die Zubereitung eines Schmauses möchten wir uns nicht entgehen lassen, wer weiss ob wir danach ein Lobgesang anstimmen.
Das Restaurant besteht aus zusammengewürfelten Häusern mit dem Baujahr von 1460, Empfangen wurden wir mit einer Herzenswärme und direkt zum Café Solo eingeladen.
Die ersten Lokalitäten die geheizt sind und sie strahlen einen Charme aus, wir sind gespannt auf heute Abend.und zum Schluss der Speisesaal.
Unser Menue
Vorspeise
Katalanischer Salat mit rohem Kabeljau
Frühlingszwiebel gegrillt
je eine Scheibe hausgemachtes Toastbrot mit Tomatensauce bestrichen
Hauptgang
je eine geschmorte Lammschulter
Pommes als Beilage
Dessert
hausgemachte Katalanische Creme (Creme brullet)
Käse mit Quittengelee, Hausgemacht
Digestiv
Branntwein 29 jährig, musste Moni beinahe nachhause tragen
Café Solo
Getränk
Hauswein 1 jährig, nicht so unser Geschmack
eine Flasche guter spanischer Rotwein
Wow, da bleiben einem die Worte stecken im Hals, es war ein Schmaus kaum zu beschreiben, einfach lecker und zu empfehlen!
Das Höhenprofil
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